Saltar al contenido

¿Cómo cerrar mi cuenta de PS4 en otra play?

junio 24, 2022

Cómo eliminar completamente la cuenta de psn

Mientras que la eliminación de los usuarios de su PlayStation 4 hace espacio para más de su contenido, es posible que desee comprobar con la persona que creó la cuenta antes de proceder a fin de no borrar cualquiera de su información importante.

Eliminar una cuenta de tu PlayStation es diferente a eliminar la cuenta con Sony. Cuando se elimina una cuenta de tu PlayStation, la cuenta puede volver a descargarse de los sistemas de Sony.

Al eliminar una cuenta de PlayStation del sistema, se eliminan todos los datos relacionados con el usuario, incluidos los datos de las partidas guardadas y las capturas de pantalla. Además, cualquier juego, aplicación o medio que haya sido comprado por el perfil se volverá inaccesible, ya que la licencia de ese contenido también será eliminada; la única excepción es cuando otro usuario en el sistema también posee una licencia para el material en cuestión.

Las cuentas de Playstation pueden volver a descargarse en un sistema si un usuario desea volver a utilizar su consola. El proceso de eliminación descrito anteriormente no elimina por completo una cuenta del sistema de Sony; hay que seguir un proceso diferente si se desea que una cuenta se elimine por completo, pero esto sí elimina la cuenta de su sistema.

Cuentas vinculadas a Psn

Si reinicio de fábrica mi PS4 (deshaciéndome de todas las cuentas guardadas en ella) y me conecto con mi cuenta de PSN en otra PS4 (dentro de un par de años), ¿podré jugar a los juegos desde donde los dejé o tendré que empezar desde cero?

Si borras todos los datos de tu PS4, esos datos se pierden si no se hace una copia de seguridad. Tu cuenta, los juegos que compraste y tus trofeos permanecerán en los servidores de Sony, pero perderás cualquier progreso realizado en tus juegos.

Esto significa que si pretendes reanudar tus juegos años después de haber restablecido de fábrica tu PS4, tendrás que copiar tus datos de guardado en un dispositivo de almacenamiento USB, o renovar tu suscripción a PS Plus cada 6 meses para evitar el borrado automático.

Ten en cuenta que si decides utilizar el almacenamiento en la nube, se recomienda copiar manualmente tus datos en la nube antes de restablecer de fábrica tu consola. Esto se debe a que la PS4 realiza su carga automática cuando cierras la sesión de PSN (como cuando el sistema entra en modo de descanso) [Fuente], en lugar de cuando sales del juego o cuando se crean o modifican los datos de guardado.

Como desactivar la ps4 primaria desde la web

Saltar al contenido Si te gustan los juegos de PlayStation, entonces debes tener una cuenta de Playstation Network (PSN) para disfrutar de muchos beneficios de los juegos en línea. Sin embargo, hay dos tipos diferentes de cuenta PSN como la cuenta principal y la subcuenta. Playstation es una de las mejores consolas de juegos que tiene múltiples juegos y también algunas de las grandes características que no podemos encontrar en las otras consolas.

Sin embargo, a veces tenemos que cambiar nuestra consola de juegos y para ello tenemos que eliminar la cuenta de Playstation. Esto evitará que tu cuenta de PS se utilice en otros dispositivos de Playstation. La mayoría de las veces cuando no se elimina la cuenta y se cambia a otra consola de juegos como Xbox One. En este caso, otras personas como tus amigos y familiares pueden acceder a tu cuenta de Playstation y junto con eso se activan todas las suscripciones que has habilitado en tu cuenta de PS y eso puede costar cuando se trata de usar dos consolas de juegos.Así que, es mejor eliminar la cuenta de usuario de Playstation para deshacerse del problema que vacía tu pokect. Pues bien, en este artículo hemos explicado el proceso completo para eliminar la cuenta de Playstation sin tener un problema.

Red Playstation

Si vas a vender tu PlayStation 4, es posible que quieras desconectar tu cuenta de usuario de PS4 del dispositivo. Cualquiera que sea la razón para eliminar tus cuentas de PlayStation, hay algunos pasos necesarios para lograr cualquiera de estos objetivos.

Kyle Wilson es un editor del equipo de Referencia, con sede en la Columbia Británica, Canadá. Fuera de Insider, su trabajo también ha aparecido en publicaciones como The Verge, VICE y Kotaku, entre otras. Periódicamente es copresentador del programa tecnológico de los sábados «Tech Talk» en la emisora de iHeartRadio C-FAX 1070.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad