Saltar al contenido

¿Cómo eliminar una cuenta de PS4?

junio 24, 2022

Borrar la cuenta de sony

Puede darse el caso de que hayas tenido que crear varias cuentas de Playstation en tu PS4 por el motivo que sea. O puede que mucha gente haya utilizado tu PS4 para añadir sus propias cuentas y necesites deshacerte de una. Sea cual sea el motivo por el que necesites eliminar una cuenta de PS4, es fácil hacerlo directamente desde la consola.

Hay un par de maneras de eliminar una cuenta, dependiendo de lo que quieras hacer. Puedes eliminar una cuenta de la consola PS4, pero la cuenta seguirá apareciendo en Playstation Network. Si quieres cerrar una cuenta por completo, también hay una forma de hacerlo.

Después de encender tu PS4 y estar en la pantalla de selección de usuario, puedes elegir cualquier cuenta. Cuando vayas a eliminar un usuario, podrás elegir cualquiera de los que tengas en tu consola que quieras eliminar. A continuación te explicamos cómo eliminar un usuario:

La PS4 asociará ahora la cuenta que hayas establecido como cuenta principal. Los juegos u otros contenidos que tengas en esa cuenta aparecerán en tu PS4, y podrás disfrutar de las suscripciones que hayas asociado a esta cuenta de PSN.

Https support playstation com livechatrequest lang en us&topic legacy_na

Saltar al contenido Si te gustan los juegos de PlayStation, debes tener una cuenta de Playstation Network (PSN) para disfrutar de muchas ventajas de los juegos en línea. Sin embargo, hay dos tipos diferentes de cuenta PSN, como la cuenta principal y la subcuenta. Playstation es una de las mejores consolas de juegos que tiene múltiples juegos y también algunas de las grandes características que no podemos encontrar en las otras consolas.

Sin embargo, a veces tenemos que cambiar nuestra consola de juegos y para ello tenemos que eliminar la cuenta de Playstation. Esto evitará que tu cuenta de PS se utilice en otros dispositivos de Playstation. La mayoría de las veces cuando no se elimina la cuenta y se cambia a otra consola de juegos como Xbox One. En este caso, otras personas como tus amigos y familiares pueden acceder a tu cuenta de Playstation y junto con eso se activan todas las suscripciones que has habilitado en tu cuenta de PS y eso puede costar cuando se trata de usar dos consolas de juegos.Así que, es mejor eliminar la cuenta de usuario de Playstation para deshacerse del problema que vacía tu pokect. Pues bien, en este artículo hemos explicado el proceso completo para eliminar la cuenta de Playstation sin tener un problema.

Bot de Playstation

Resumen del artículoPara eliminar un usuario en PS4, primero inicia sesión en la cuenta principal de tu consola. Una vez que hayas iniciado sesión, visita el menú de Configuración y selecciona «Gestión de usuarios». En la siguiente pantalla, ve a «Eliminar usuario» y selecciona el usuario de la lista que quieras eliminar. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso. Si no estás seguro de que la eliminación haya funcionado, cierra la sesión de tu PS4 y vuelve a entrar. La eliminación fue exitosa si no puedes ver el nombre del usuario en la página de opciones. Si quieres saber cómo eliminar usuarios mediante un restablecimiento de fábrica, sigue leyendo.

Soporte para Playstation

Si bien la eliminación de usuarios de tu PlayStation 4 deja espacio para más contenido, es posible que quieras consultar con la persona que creó la cuenta antes de proceder para no borrar ninguna de sus informaciones importantes.

Eliminar una cuenta de tu PlayStation es diferente a eliminar la cuenta con Sony. Cuando se elimina una cuenta de tu PlayStation, la cuenta puede volver a descargarse de los sistemas de Sony.

Al eliminar una cuenta de PlayStation del sistema, se eliminan todos los datos relacionados con el usuario, incluidos los datos de las partidas guardadas y las capturas de pantalla. Además, cualquier juego, aplicación o medio que haya sido comprado por el perfil se volverá inaccesible, ya que la licencia de ese contenido también será eliminada; la única excepción es cuando otro usuario en el sistema también posee una licencia para el material en cuestión.

Las cuentas de Playstation pueden volver a descargarse en un sistema si un usuario desea volver a utilizar su consola. El proceso de eliminación descrito anteriormente no elimina por completo una cuenta del sistema de Sony; hay que seguir un proceso diferente si se desea que una cuenta se elimine por completo, pero esto sí elimina la cuenta de su sistema.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad