Saltar al contenido

¿Cómo quitar cuenta principal de otra PS4?

febrero 5, 2022
¿Cómo quitar cuenta principal de otra PS4?

Cómo eliminar un USUARIO y borrar tu cuenta de PSN en PS4

Puede darse el caso de que hayas tenido que crear varias cuentas de Playstation en tu PS4 por el motivo que sea. O puede que mucha gente haya utilizado tu PS4 para añadir sus propias cuentas y necesites deshacerte de una. Sea cual sea el motivo por el que necesites eliminar una cuenta de PS4, es fácil hacerlo directamente desde la consola.

Hay un par de maneras de eliminar una cuenta, dependiendo de lo que quieras hacer. Puedes eliminar una cuenta de la consola PS4, pero la cuenta seguirá apareciendo en Playstation Network. Si quieres cerrar una cuenta por completo, también hay una forma de hacerlo.

Después de encender tu PS4 y estar en la pantalla de selección de usuario, puedes elegir cualquier cuenta. Cuando vayas a eliminar un usuario, podrás elegir cualquiera de los que tengas en tu consola que quieras eliminar. Así es como se elimina un usuario:

La PS4 asociará ahora la cuenta que hayas establecido como cuenta principal. Los juegos u otros contenidos que tengas en esa cuenta aparecerán en tu PS4, y podrás disfrutar de las suscripciones que hayas asociado a esta cuenta de PSN.

¿Cómo eliminar una cuenta de usuario en PS4?

Resumen del artículoPara eliminar un usuario en PS4, primero inicia sesión en la cuenta principal de tu consola. Una vez que hayas iniciado sesión, visita el menú de Configuración y selecciona «Gestión de usuarios». En la siguiente pantalla, ve a «Eliminar usuario» y selecciona el usuario de la lista que quieras eliminar. Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso. Si no estás seguro de que la eliminación haya funcionado, cierra la sesión de tu PS4 y vuelve a entrar. La eliminación fue exitosa si no puedes ver el nombre del usuario en la página de opciones. Si quieres saber cómo eliminar usuarios mediante un restablecimiento de fábrica, sigue leyendo.

Cómo eliminar el perfil de usuario de las cuentas de PS4

Si bien la eliminación de usuarios de tu PlayStation 4 hace que haya más espacio para tu contenido, es posible que quieras consultar con la persona que creó la cuenta antes de proceder para no borrar ninguna de sus informaciones importantes.

Eliminar una cuenta de tu PlayStation es diferente a eliminar la cuenta con Sony. Cuando se elimina una cuenta de tu PlayStation, la cuenta puede volver a descargarse de los sistemas de Sony.

Al eliminar una cuenta de PlayStation del sistema, se eliminan todos los datos relacionados con el usuario, incluidos los datos de las partidas guardadas y las capturas de pantalla. Además, cualquier juego, aplicación o medio que haya sido comprado por el perfil se volverá inaccesible, ya que la licencia de ese contenido también será eliminada; la única excepción es cuando otro usuario en el sistema también posee una licencia para el material en cuestión.

Las cuentas de Playstation pueden volver a descargarse en un sistema si un usuario desea volver a utilizar su consola. El proceso de eliminación descrito anteriormente no elimina por completo una cuenta del sistema de Sony; hay que seguir un proceso diferente si se desea que una cuenta se elimine por completo, pero esto sí elimina la cuenta de su sistema.

Desactivación del sistema principal de PS4

PlayStation 4 lleva ya 6 años en el mercado. Eso es mucho tiempo en años de consola, y es probable que hayas creado un montón de cuentas de usuario en ese tiempo. A continuación te explicamos cómo eliminar un perfil de usuario de tu PS4. También cubriremos el cierre de tu cuenta con Sony.

Jake es un antiguo escritor independiente que ahora dirige las guías de USG. Se pasa los días soñando con un simulador de citas de Expediente X y juega literalmente a cualquier juego en el que haya monos. Tiene una obsesión malsana con Super Smash Bros. Ultimate, y a estas alturas cambiaría un riñón por Skate 4.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad